Кулер для воды с нижней загрузкой.

Кулер для воды с нижней загрузкой.

21.11.2019

Чем хорош кулер для воды с нижней загрузкой? Вы решили купить кулер для воды, но не знаете какой. Листая сотни страниц в поисках своего, вы вдруг натолкнулись на кулер с нижней  загрузкой баллона. Это относительно новая модель на рынке, но интерес к ней тоже высокий, расскажем почему.

Во-первых, кулер с нижней загрузкой воды подойдет для человека, не обладающего большой силой для замены баллона, при наличии такого кулера вы можете самостоятельно докатить баллон и заменить его, но на этом плюсы этого аппарата не заканчиваются.

Второе и немаловажное преимущество такого кулера перед кулером с верхней загрузкой баллона-это сохранение свойств воды. Иногда кулер приходится устанавливать рядом с окном или вовсе на улице, но никто при этом не задумывается, что солнечные лучи, которые попадают на баллон, отрицательно сказываются на свойствах воды. Солнечные лучи способствуют размножению микроорганизмов в воде и прорастанию водорослей, особенно быстро водоросли начинают образовываться в воде высшей категории, соответствующей ТУ 9185.

Третий плюс, который оставляет свой голос за то, чтобы купить кулер с нижней загрузкой - это герметичность аппарата; кулер устроен таким образом, что бак холодной воды плотно закрыт крышкой, которая не позволяет внешним загрязнениям оказывать влияние на качество воды, проще говоря, пыли сложнее попасть в бак, в отличие от моделей с верхней загрузкой баллона, поэтому качество воды будет оставаться высоким дольше, и необходимость провести санитарную обработку кулера будет появляться реже.

И, наконец, четвертое преимущество кулера с нижней установкой бутыли - это защита от протекания воды из-за тары или баллона. Наверное, вы уже сталкивались с ситуацией, когда вода течет из кулера, да, это не редкость. Многие производители и поставщики воды не могут застраховать себя и вас от этой проблемы. Тара, используемая в этом виде услуг, сделана из поликарбоната и подвержена появлению микротрещин.Трещины появляются во время эксплуатации :разгрузки, погрузки, транспортировки и просто потери прочности от времени. Они могут быть как видимые, так и нет, и при установке такого баллона на кулер, вся вода из бутыли окажется у Вас на полу.