Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Залог за тару

06.02.2019

Вы наверно сталкивались с ситуацией, когда заказали воду, а вам в счет влючили еще баллон 19л или ПК тару многооборотную или залог за тару. В этом разделе нам бы хотелось рассказать Вам, какая тара бывает и почему за нее приходится платить.

Наша и многие компании используют многооборотную поликарбонатную тара, она более экологичная и более прочная по сравнению с ПЭТ тарой, в условиях такой эксплуатации ПЭТ тара долго не продержится.

ПК тара или проще говоря баллон, в который разливается питьевая вода, поставляемая вам домой или в офис, выполняет функцию сосуда. Этот сосуд сейчас недешево обходится компаниям, и для того, чтобы вы осознали свою ответственность за его сохранность, все компании включают в счет залог за эту тару.

Залог за бутыль помогает компаниям по доставке воды сохранить свою тару в надежности, по сути вся оборотная тара является собственностью компании, ее капиталом и при совершении сделки в тот момент, когда вы приобретаете воду, вместе с водой вам отгружают и тару. В дальнейшем, чтобы компании не прилагать усилия для  поиска своей тары, вы оплачиваете залог, который всегда можно вернуть, если в услугах компании вы больше не нуждаетесь или можно оставить тару себе .